学校首页 财务处 教务处 科技处

全国人大代表宋心仿教授及智蜂麦谱章振东董事长来我院东方蜜蜂研究所开展讲座

2019年07月18日 13:27 龚雪阳 点击:[]

 

   为增加学生的学习热情,提高学习质量,增强蜂学专业同学的专业认知度,2019年7月15日下午,我院东方蜜蜂研究所邀请了全国人大代表、东营蜜蜂研究所所长宋心仿教授以及杭州智蜂麦谱网络科技有限公司章振东董事长,为蜂学系同学们开展了“养蜂与人生”讲座。

宋老师从与蜜蜂相关的各个方面,讲述了他与蜜蜂为友的岁月,为同学们在今后学习蜜蜂文化知识方面的发展指明了方向,使同学们产生了深刻的感触。宋教授讲述了他在云南扎根多年,为云南养蜂事业作出的巨大贡献。宋教授他与蜜蜂为伴的岁月,使同学们产生了深刻的感触。

章总从蜜蜂与互联网方面,讲述了自己的创业历程,为同学们对蜜蜂与科技方面的发展指明了方向,增强了同学们对蜂学专业的兴趣。章总给同学们分享了自己的从业历程,同学们从中学到了很多,对自己的未来更加充满了信心。

此次讲座,充分调动了蜂学专业同学们学习蜜蜂知识的积极性,强化了同学们对未来的认知,为学好本专业奠定了坚实的基础。

关闭

版权所有:云南农业大学动物科学技术学院,高原渔业学院
联系我们:院办 0871-65220061     Email:  dwkx_ynau@126.com