学校首页 财务处 教务处 科技处

我院蜂学系举办首届“甜蜜事业杯”趣味运动会

2019年07月17日 16:06 龚雪阳 点击:[]

   为了加强蜂学专业两个班级的联系、增进同学间的友谊、促进师生之间的互动、不断提高学院学生工作的水平,2019714日上午九点,我院蜂学系师生在东校区篮球场举办首届“甜蜜事业杯”趣味运动会。其中,共有6位蜂学系的老师,33名蜂学系本科生参加此次运动会。

趣味运动会伊始,蜂学系系主任董坤老师为本次活动致辞,向同学们宣传举报此活动的初衷,希望此次“甜蜜事业杯”传承下去并寄予同学们美好的期望。

比赛期间,两组同学都积极投入,争取用最快的速度取得满意的成绩,赛场上竞技不断,欢笑声也充满了整个赛场。其中,在“宝贝新娘”、“袋鼠跳接力”、“打保龄球”等几个活动中,大家玩的不亦乐乎;另一边,“三人四足接力赛”、“赶篮球接力跑”等这几个活动中比赛十分激烈,参赛人员一个个精神抖擞。赛场下,队友们为场上的同学们加油鼓励,场面十分热闹,整个运动会不仅充满了趣味性,又充满了挑战性。

   

活动结束后,2018级蜂学的胡浩同学取得了本次活动的第一名;唐朝阳、包建鹏、左海龙三位同学以8分获得第二名;谭润花、施邵杰、梁云坤、魏雨欣、周悦、习馨颖六位同学获得了第三名。最后,我院党委赵平副书记作了总结陈词,并和蜂学系老师一起为获奖同学颁发了奖品。

   此次活动很好的为同学们搭建了互相交流的平台,增进了同学间的友谊。希望通过此次活动,同学们在今后的学习和生活中,能够以一种积极、健康的方式营造出丰富的校园生活。

关闭

版权所有:云南农业大学动物科学技术学院,高原渔业学院
联系我们:院办 0871-65220061     Email:  dwkx_ynau@126.com