学校首页 财务处 教务处 科技处

动物科学技术学院举行2019届毕业生大会

2019年06月12日 11:57 院团委 点击:[]

2019年6月11日下午,动物科学技术学院2019届毕业生全体大会在农学楼221教室举行,院党委书记毕保良、院长鲁绍雄等学院领导班子成员,院团委、各毕业生班级的班主任老师和全院2019届毕业生参加会议。院党委副书记赵平主持会议。

会上,院党委书记毕保良从文明礼节、社交礼仪、爱岗敬业、底线红线等几个方面给毕业生们讲授了一堂离校前的思政小课堂。2019届研究生代表曹胜雄同学和本科生代表许永贵同学作为毕业生代表分别进行了发言,分享了在校学习、生活的收获与体会,表达了对学校、学院和老师的感谢和祝福。

会议最后,学院全体参加大会的领导和老师逐一为毕业生同学们送上了衷心的祝福和美好期盼。

关闭

版权所有:云南农业大学动物科学技术学院,高原渔业学院
联系我们:院办 0871-65220061     Email:  dwkx_ynau@126.com