学校首页 财务处 教务处 科技处

学院领导和老师慰问2017级军训新生

2017年09月12日 09:25  点击:[]

学院领导和老师慰问2017级军训新生

九月的天,秋高气爽,桂花飘香。2017911日上午,在动物科学技术学院党委副书记赵平的带领下,学院团委老师、新生班主任和学生会代表来到军训场地慰问正在军训的动科2017级新生。

IMG_20170911_095244

来到训练场地,动科院的新生正在炎炎烈日下进行行军练习,同学们军姿笔挺,口号响亮,气势昂扬。在训练的休息间歇,老师们给同学们分发了他们精心准备的水果及零食,赵副书记代表学院向新生们表达了学院对他们的关怀和殷切希望,鼓励同学们要尽快适应大学生活,全身心投入到军训中去,弘扬云农人吃苦耐劳的传统精神,培养动科人永不言弃的优良作风,坚持到底,力克众难,圆满完成此次军训任务。同时,也以全新的精神面貌迎接未来的学习生活,让大学四年青春更加绚丽多彩。

QQ图片20170912084148

2017级新同学们对学院领导和老师的关怀纷纷表示了感谢。相信未来的一周里,在教官的严格训练和学院领导和老师们的悉心关怀下,2017级新生一定会刻苦训练,出色完成此次军训任务!

关闭

版权所有:云南农业大学动物科学技术学院,高原渔业学院
联系我们:院办 0871-65220061     Email:  dwkx_ynau@126.com