动科、动医学院与曲靖友美动物食品有限公司

2019年05月23日 09:25  点击:[]

 

    2019 5 20 日上午,动物医学院、动物科学技术学院与曲靖友美动物食品有限公司在牧医楼二楼会议室签订“曲靖友美大学生科技创新创业基金捐资协议”。签字仪式由动物医学院党委书记杨亮宇主持,动物科学技术学院党委书记毕保良、曲靖友美饲料有限公司董事长尹志元出席并讲话。

尹志元董事长在讲话中表示,公司将利用自身产业集群的优势,促进企业创新与学校人才培养相结合,进一步培养学生良好的团队精神,增强学生学术科研氛围,提升大学生科技创新实践能力,并希望通过本次合作能够不断拓展领域,丰富内容,创新模式,共同开创畜牧人才培养和发展的新前景。

说明: C:\Users\zk\Desktop\_MG_1351.JPG

杨亮宇书记和毕保良书记分别代表两家学院对友美公司长期以来对学院工作的支持和对动科、动医学子的关心、帮助表示衷心感谢,并表示将按要求用好捐赠的创新创业基金,严格评审推荐程序和结题验收,让同学们在项目执行的过程中得到相应的训练和能力提升,进一步激发学习热情和创新潜力。同时将这种合作转化为三方共同发展的动力,最终实现高校人才培养、社会效益、企业经济效益的多方共赢。

说明: C:\Users\zk\Desktop\_MG_1443.JPG

曲靖友美动物食品有限公司董事长尹志元、动物医学院党委副书记曲伟杰、动科院党委副书记赵平代表三方签订协议。两个学院部分领导和办公室工作人员共同见证了协议的签订。

说明: C:\Users\zk\Desktop\_MG_1426.JPG 说明: C:\Users\zk\Desktop\_MG_1381.JPG

关闭

版权所有:云南农业大学动物科学技术学院,高原渔业学院
联系我们:院办 0871-65220061     Email:  dwkx_ynau@126.com