学校首页 财务处 教务处 科技处

我院与鹤庆黑尔思种猪有限责任公司签订合作协议

2019年05月11日 15:37 段新慧 点击:[]

 

2019510日,我院及动物医学院与鹤庆县黑尔思种猪有限责任公司合作协议签字仪式在动物营养楼四楼会议室举行。签字仪式由学院院长鲁绍雄主持,动物医学院院长魏红江、鹤庆县黑尔思种猪有限责任公司董事长出席并讲话。

公司董事长闻重阳、我院副院长曹振辉、动物医学院副院长尹革芬代表三方签订合作协议。两个学院部分领导、办公室负责人及鹤庆县黑尔思种猪有限责任公司执行总经理芮万喜、技术部经理刘影波共同见证了合作协议签订。

       

按照签订的合作协议,未来三年,学院与鹤庆县种猪黑尔思种猪有限责任公司将本着“平等自愿、优势互补、合作共赢”的原则,充分发挥院企优势,深度开展院企合作,合作共建实践教学基地,共同开展人才培养;围绕生猪产业优质高效健康发展,深入开展种猪生产系列技术研发与示范合作。

作者:段新慧   

来源:动物科学技术学院

关闭

版权所有:云南农业大学动物科学技术学院,高原渔业学院
联系我们:院办 0871-65220061     Email:  dwkx_ynau@126.com