学校首页 财务处 教务处 科技处

精准培训,着力提升贫困户养殖科技水平

2016年12月20日 11:16 熬平星 点击:[]

 

 12月17日云南农业大学动物科学技术学院党委书记、云南农业大学精准扶贫养殖团队负责人张曦教授率领养猪、养鸡、养羊、疾病防治专家,深入南华县新华村针对贫困户,开展“猪的精细化饲养管理技术”、“优质地方鸡饲养技术”、“肉羊科学饲养技术”和“畜禽主要疾病防控技术”四场养殖技术培训、在新华村、驻村工作队的精心组织下,实际参加培训人员达60余人,共200多人次,通过系列培训提高了农民的科技水平和饲养水平。养殖团队还深入农户现场查看并指导养殖工作。

 

叶绍辉教授在授课

杨亮宇教授在授课

严达伟副教授在授课

曲伟杰博士在授课

  本次培训夯实了贫困户养殖的可持续发展能力,推动新华村科学养殖迈向新阶段。

           

关闭

版权所有:云南农业大学动物科学技术学院,高原渔业学院
联系我们:院办 0871-65220061     Email:  dwkx_ynau@126.com